Picolé de Chá Verde

Tags: , , ,


Que tal combinar a refrescância do picolé com os benefícios do chá verde? A receita é ótima, porque ajuda na desintoxicação e no emagrecimento, além de ter poucas calorias e muitos antioxidantes. Quem está de dieta, poderá tomar o picolé como sobremesa. Veja como fazer esta delícia!

Experimente!

Picolé Verde

Você vai precisar de:

  • 5 uvas verdes sem semente
  • 1 copo (200ml) de água de coco
  • 1 copo de água fervente
  • 1 colher (sopa) de chá verde
  • adoçante stévia a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, faça o chá usando a erva e a água fervente. Mantenha em infusão por maios ou menos 5 minutos. Depois coe  e espere esfriar. No liquidificador, bata o chá frio com os demais ingredientes por cerca de 1 minuto. Então coloque o suco em forminhas de picolé e leve para congelar. Se você não tem uma forma para isso, faça o picolé no copo mesmo. Na hora de desenformar, basta colocar o copo em uma bacia com água morna para desenformar mais facilmente.

Dica

Você pode usar esse mesmo processo para fabricar picolés de todos os tipos. Escolha outras frutas (manga, maracujá, morango e etc.) e varie também no chá. Uma boa sugestão é fazer um suco de melancia (nem precisa adoçar) com chá vermelho. Fica delicioso.

Cha Vermelho RSS

Chá Vermelho em seu e-mail!

Cadastre-se e leia nossos artigos.

Cha Vermelho