Peras em Chá Vermelho – Receita

Tags: , , , ,


Além de todos seus benefícios, o chá vermelho também é muito saboroso, por isso é usado em algumas receitas, sem perder suas propriedades. Nada melhor que saborear uma deliciosa sobremesa, que ainda trás benefícios para o organismo.

Veja uma receita de sobremesa muito saudável, que além do chá vermelho, tem uma fruta cheia de nutrientes, a pera. Esta é uma receita muito simples, fácil e rápida de fazer. Que tal experimentar?

Peras em Chá Vermelho

Peras com Canela

Peras com Canela Cozidas em Chá Vermelho

Ingredientes

  • Peras pequenas (quantidade à escolha)
  • Canela em pau
  • Chá vermelho
  • Açúcar ou mel (se quiser)

Modo de Preparo

Descasque as peras, retire os cabinhos e faça um buraco no centro, pela parte de baixo, retirando as sementes. O buraco não deve atravessar até o outro lado.

Nesse buraco, coloque um pau de canela. Ele deve ficar bem justo no buraco, para que não saia. Em uma panela coloque o chá vermelho. Em seguida, coloque as peras com o pau de canela para cozinhar no chá.

Depois de cozidas, coloque-as em uma travessa. Se achar necessário, salpique um pouco de açúcar ou mel. Mas não exagere! Lembre-se que as frutas já têm um adocicado natural.

Observação: O chá vermelho pode ser substituído pelo chá preto, se preferir.

Cha Vermelho RSS

Chá Vermelho em seu e-mail!

Cadastre-se e leia nossos artigos.

Cha Vermelho