Kafta com Pepino e Chá Vermelho

Tags: , , , ,


A forma mais fácil de consumir o chá vermelho é a infusão preparada com água quente, mas existem várias outras maneiras de incluir a erva no cardápio. Você já deve ter visto algumas receitas aqui no blog, como sucos e sobremesas. Hoje, a dica é ainda mais inusitada, pois ensinaremos a preparar um prato salgado: a kafta, que se parece com um espetinho. Veja os ingredientes e experimente!

Kafta

Kafta

Você vai precisar de:

Molho

  • 1 pepino ralado
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 dente de alho amassado

Kafta

  • 200g de carne moída magra
  • 300g de soja texturizada
  • 1 cebola ralada
  • 3 ramos de hortelã picada
  • 3 ramos de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de chá vermelho triturado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 laranjas

Modo de preparo:

Molho

Rale o pepino, tempere e deixe escorrendo em uma peneira por mais ou menos 10 minutos. Depois junte o iogurte e o alho amassado, misture bem e reserve.

Kafta

Passe a carne, a soja hidratada e a cebola pelo processador (ou liquidificador) até obter uma pasta homogênea. Depois misture essa pasta com os temperos e o chá vermelho triturado. Molde os espetinhos com as mãos, pincele o suco de laranja e grelhe. Sirva a kafta com o molho de pepino.

Cha Vermelho RSS

Chá Vermelho em seu e-mail!

Cadastre-se e leia nossos artigos.

Cha Vermelho